Тренировки дали свои плоды

Тренировки Сhloe Ting 2 Weeks Shred Challenge — отзыв

Результат за 2 недели? Реально ли это? На третий день не могла встать и поднялась температура + Видео.

Сегодня хочу рассказать о своём опыте двухнедельных тренировок с Хлоей Тинг.

Тренировка предназначена для проработки пресса. Но! Эта тренировка задействует все группы мышц.

Каждая тренировка занимает по 10 минут. Но в день их может быть и 4. Хочу сказать,что это не просто. Очень не просто. Тренировки очень интенсивные.

Я человек абсолютно не спортивный. Из-за этого мой челлендж растянулся на 3 недели,вместо двух.

Почему так произошло?

После первой же тренировки я почувствовала себя плохо. Тяжело было ходить. К третьему дню у меня поднялась температура. Если верить интернету-это большое скопление молочной кислоты в мышцах.

Бросила ли я тренировки совсем? Нет.

Я начала делать только ежедневную разминку.

(Кстати,эта разминка тоже как отдельное испытание)

Спустя неделю я влилась в этот челлендж. Было сложно. Даже очень.

К дню 5 стало уже легче.

Про питание. В этот период я питалась не совсем правильно. Но тренировки дали свои плоды. -1 процент телесного жира. С учётом не совсем правильного питания,это круто. Вес ушёл тоже — 3 кг.

Но главным для меня было то,что я стала выносливее. И привила себе любовь к спорту)

Всем спасибо за внимание и классных вам результатов ♥

Источник

Дэвид Немировски: «Работа на тренировках принесла свои плоды»

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски после домашней победы над «Локомотивом» (3:1) в рамках регулярного чемпионата КХЛ отметил игру обороны и вратаря хозяев и пояснил, почему несколько хоккеистов «основы» не принимали участия в матче.

— Я доволен результатом и игрой команды в принципиальном матче, — приводит слова Немировски корреспондент matchtv.ru Алексей Хитрюк. — Хорошо, что у нас была пауза в четыре дня, и мы смогли неплохо подготовиться к поединку с «Локомотивом». Рад, что работа на тренировках принесла свои плоды.

— По какой причине отсутствовали защитник Сергей Зборовский и нападающий Даниил Ильин, которые неплохо проявили себя в предыдущих матчах?

— Их отсутствие не связано с травмами. Оба хоккеиста приболели.

— Нападающий Пол Щечура в этом году лишь однажды появлялся в составе — в домашнем матче с «Адмиралом».

— Скорее всего, он сыграет в одном из ближайших матчей, когда голкипер Андрей Тихомиров заменит шведского легионера Андерса Линдбека.

— Шведский голкипер во многих эпизодах выручал «Торпедо», исправляя ошибки защитников…

— Голевых моментов у нас было побольше, чем у соперника. Мы несколько раз попадали в штанги, не забивали в пустые ворота. Линдбек, конечно, молодец, но и наши защитники сыграла прилично. Мы ведь пропустили только один гол, причем в меньшинстве. Считаю, что в последних матчах наша оборона стала играть лучше, чем, например, в начале января.

Отметим, что после этой победы нижегородский клуб поднялся на шестое место в турнирной таблице Западной конференции.

Источник

Доступность уличных тренажеров и открытых тренировок в Сыктывкаре дает свои плоды — мэрия Сыктывкара

Фото из архива ИА «Комиинформ»

Открытые тренировки и доступность спортивных площадок дают положительный эффект. Об этом рассказал начальник управления физической культуры и спорта администрации Сыктывкара на дискуссионном круглом столе «Доступный спорт».

«В Сыктывкаре есть удачный проект «Земский тренер», который реализуется совместными усилиями с Федерацией бокса и общественными организациями. Практика бесплатных и открытых тренировок на улице подхватывается и другими спортивными организациями, которые подключаются к инициативе», — отметил М.Дудников .

По мнению выступавшего, с доступного спорта вырастают профессиональные спортсмены. Сначала дети приходят на уличные тренировки, затем в спортшколы и далее — попадают в резерв основных команд.

«В Сыктывкаре практически все направления физической культуры и спорта находятся на серьезном уровне развития, совместно с Минспорта Коми работаем по развитию материально-технической базы, большая федеральная поддержка поступает на реализацию национальных проектов. В частности, наши спортшколы олимпийского резерва получили серьезную помощь», — поделился М.Дудников .

Начальник управления физкультуры и спорта при этом подчеркнул, что региональной поддержки для выполнения программ и федеральных стандартов недостаточно. Принимаемые меры дают возможность для приобретения инвентаря, выезда спортсменов на соревнования и вообще способствуют развитию спортивных объектов.

«В прошлом году в м.Давпон построен физкультурно-оздоровительный комплекс, хотелось бы, чтобы таких объектов было больше. Один в год по программе — это действительно немного, работу в этом направлении нужно усиливать», — констатировал выступающий.

Также начальник управления физической культуры заверил, что уличные площадки, в том числе для сдачи ГТО, востребованы населением. Комплексы под открытым небом способствуют доступности спорта в шаговой доступности от дома.

Источник

Конные скачки в день всех трудящихся прошли в Ножай-Юрте

Испытать своих коней в резвости и выносливости на окраине Ножай-Юрта с самого утра собрались любители конного спорта с разных районов республики. День международной солидарности трудящихся здесь встречают с особым размахом.

Всего на участие в скачках заявлено 30 скакунов, многие из них победители различных соревнованиях. А пока лошадей готовят к заездам, молодежь района соревнуется в силе и выносливости. С напутственными словами к участникам заездов обратились председатель совета депутатов и глава муниципалитета.

В скачках заявлено три заезда, призовой фонд каждого — 50 тысяч рублей. Первыми на дистанцию 1600 метров выходят 2х летки. На ипподроме завязывается нешуточная борьба. И уже через пару минут выявляется победитель. Первым на финиш приходит скакун из села Семсир, второй место у Ножай-Юрта, замыкает тройку лидеров Беной.

Во втором заезде участвуют 13 скакунов дистанция уже 4 тысячи метров. Здесь первым финишную черту пересекает скакун из села Татай-Отар, второе место занимает лошадь из Ножай-Юрта, третье место у скакуна из села Зандак.

Победителем самой длинной дистанции стал скакун из ст. Гребенской Шелковского района. На пути к победе он проскакал целых 9 км. Не выдержав такой нагрузки, Несколько лошадей даже сошли с дистанции. Куда выносливей оказался скакун из Татай-Отара- он пришел на финиш вторым, третье место заняла лошадь из Бачи-Юрта.

В завершении вечера победители и призеры скачек получили денежные премии.

Источник

Тренировки дали первые плоды!

По итогам тренировок в сентябре в городе Бор 26 сентября состоялись соревнования по трейл-ориентированию (спортивному ориентированию). Участниками соревнований были мужчины и женщины класс O1 — O3 — спортсмены с ПОДА передвигающиеся на креслах-колясках, всего двадцать один. В соревнованиях приняли участие люди с инвалидностью не только из Нижегородской области, но и из Кировской, Калининградской и Орловской областей. Ребята с лёгкостью читали знаки ориентирования и карты, определяли правильность нахождения призм, попробовали свои силы в прохождении дистанции с заданиями, некоторые участники впервые участвовали в соревнованиях в этом виде спорта и естественно испытывали стресс.

Подводя итоги этого старта можно сказать, что сплоченности людей влюбленных в ориентирование не может помешать ни погода, ни расстояния!

Спортивное ориентирование — непаралимпийский вид спорта, это динамичный и интересный спорт, где при помощи компаса и карты спортсмены должны преодолеть определенную дистанцию по лесу (по парку или по городу), состоящею из пунктов, на каждом из которых располагаются несколько призм. Из них нужно выбрать единственно верную, соответствующую заданной легенде.

ТрейлО — это интересно и полезно для здоровья, спорт — «тренировка для мозга». А еще природа, общение, дружба и поддержка. Поздравляем всех участников с интересным стартом и желаем дальнейших спортивных побед!

Источник

Читайте также:  Артикуляционная гимнастика семья 2 младшая группа
Оцените статью