- Склонение существительного «тренировка»
- Существительное «тренир о́ вка» (неод.)
- Делаем Карту слов лучше вместе
- Ассоциации к слову «тренировка»
- Синонимы к слову «тренировка»
- Предложения со словом «тренировка»
- Цитаты из русской классики со словом «тренировка»
- Сочетаемость слова «тренировка»
- Какой бывает «тренировка»
- Значение слова «тренировка»
- Отправить комментарий
- Дополнительно
- Значение слова «тренировка»
- Предложения со словом «тренировка»
- 69 красивых цитат про тренировки
- «Критические дни» у девочки как культурно сказать))?
- «А сколько у Вас стоят тренировки?» Как правильно отвечать на запросы в «личку» в соцсетях и мессенджерах?
- ТОП 5 отговорок тех, кто пропускает тренировки
Склонение существительного «тренировка»
Существительное «тренир о́ вка» (неод.)
Падеж | Единственное число | Множественное число |
---|---|---|
Именительный Кто? Что? | тренир о́ вка | тренир о́ вки |
Родительный Кого? Чего? | тренир о́ вки | тренир о́ вок |
Дательный Кому? Чему? | тренир о́ вке | тренир о́ вкам |
Винительный (неод.) Кого? Что? | тренир о́ вку | тренир о́ вки |
Творительный Кем? Чем? | тренир о́ вкой тренир о́ вкою | тренир о́ вками |
Предложный О ком? О чём? | тренир о́ вке | тренир о́ вках |
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: принесение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ассоциации к слову «тренировка»
Синонимы к слову «тренировка»
Предложения со словом «тренировка»
- Болевые ощущения во время тренировки могут возникнуть в мышцах, в правом и левом боку, в области сердца, в голове.
Цитаты из русской классики со словом «тренировка»
- Вскоре он и Алексей стали задавать в речке настоящие морские бои и правильные гонки. С этого почина собака доверчиво и с удовольствием влегла в тренировку. Увлеченный этим милым занятием и охотной понятливостью ученика, Александров вместо недели пробыл в Краскове две с половиной.
Сочетаемость слова «тренировка»
Какой бывает «тренировка»
Значение слова «тренировка»
ТРЕНИРО́ВКА , -и, род. мн. —вок, дат. —вкам, ж. Учебное занятие, упражнение в каком-л. навыке, умении. Тренировка по плаванию. (Малый академический словарь, МАС)
Отправить комментарий
Дополнительно
Значение слова «тренировка»
ТРЕНИРО́ВКА , -и, род. мн. —вок, дат. —вкам, ж. Учебное занятие, упражнение в каком-л. навыке, умении. Тренировка по плаванию.
Предложения со словом «тренировка»
Болевые ощущения во время тренировки могут возникнуть в мышцах, в правом и левом боку, в области сердца, в голове.
Во многих источниках о натуральном бодибилдинге написано, что в первый год тренировок можно нарастить десять килограммов мышц, во второй – пять, в третий – два.
В результате шесть напряжённых лет упорных тренировок прошли для меня, можно сказать, впустую.
Источник
69 красивых цитат про тренировки
Цель тренировок — подтягивать ослабленное, укреплять тело и шлифовать дух.
С момента, когда я начал играть в баскетбол, лишь последние два года использую игру спиной к кольцу. Так что мне по-прежнему нужно много тренироваться, чтобы стать профи в этом деле.
Разум всегда сдается первым, не тело. Секрет в том, чтобы заставить твой разум работать на тебя, а не против тебя.
Чтобы играть, надо тренироваться.
— В чём дело? Они тебе не нравятся? Ты ведь лично их отбирала. — Что, прости? — Каждый раз в конце поединка у тебя вот такое личико, как будто тебя не радуют их результаты. — Дело не в их результате, а в твоём. В твоей тактике. Ты мог бы уложить всех их на два приёма быстрее.
— Так в чём же ваш секрет? Восстанавливаете Егерей и устраиваете экскурсию новичкам? Уверен, это не всё. Вы пилот? — Пока нет. Но хочу им быть больше всего на свете. — Какой счёт в симуляторе? — 51 высадка, 51 победа. — Ого! Это невероятно. Вы в списке кандидатов на завтра? — Думаю, нет. У маршала на всё свои резоны. Он причину всегда найдёт. — Но 51 победа. Не знаю, что можно здесь придумать.
— Я всё ещё наказан за то, что полетел к Локи один? — Это не наказание. Это тренировка, чтобы ты когда-нибудь смог к нам присоединиться. И этого не произойдёт, если ты не научишься работать в команде. — Я пытался сказать тебе! Я просто. хотел, чтобы вы верили в меня. Я решил, что если я поймаю Локи — бум! — и я в игре. — Но нельзя действовать в одиночку, когда ты — часть команды. Поэтому ты и на скамейке запасных.
— Да ладно тебе! У тебя был хороший шанс уклониться от удара. — Янг, я устала повторять: я не умею драться в рукопашном бою. Почему я не могу использовать свою «милашку» [«Crescent Rose»]? — Именно поэтому мы сегодня тренируемся без неё! Я скоро уезжаю в Бикон. Я и хочу быть уверена, что моя сестрёнка сумеет постоять за себя в моё отсутствие. — Эх. Ладно.
— Я обойдусь своими силами, без технической подпорки. — А я — нет? — Без обид. По-твоему, я боюсь техники? Скорее, тебе туго без неё. Арочный реактор жизненно важен тебе, а всё прочее. Смог бы ты прожить сутки без этих игрушек? — Хочешь проверить? На спор? — Если выиграю — ты неделю тренируешься. Подъём в пять, пробежка, отжимания, подтягивания. — Не дождёшься! Но ладно. Я если выиграю я, с тебя тест-драйв моего нового проекта. — Идёт. — Ты будешь классным манекеном для краш-тестов! Когда старт? — Сейчас.
Всё моё тело — мотор, а рука — свеча зажигания. И сейчас я её зажгу.
Источник
«Критические дни» у девочки как культурно сказать))?
Подскажите, тренер по плаванию-мужчина просит писать заранее сообщение, если ребенок не придет на тренировку с указанием причины.
Как культурно называете «критические дни»?
Приходит в голову только: «будет отсутствовать на тренировке в связи с физиологическими особенностями» )). Нормально звучит? Какие еще есть варианты?
Спасибо)). Написала тренеру «пропустит занятия по причине цикла».
Тренер ответил, что понял)).
Охренела и от последнего предложения и от того, сколько комментариев «а че такого».
Над вами хорошо поработали, максимально размыв границы личного пространства.
Я уже в таком почтенном возрасте, что крайне мало вещей могут вогнать меня в краску. Туалет и средства гигиены к ним вот точно не относятся.
Но я искренне считала и считаю впредь, что до ваших месячных должно быть дело только 3 людям это вы сами, ваш врач и ваш половой партнер.
В случае, когда учитель физкультуры мужчина в школе контролирует периодичность менструаций у учениц, я ничего нормального и классного не вижу вообще. Возможно, я ханжа и не понимаю как это удобно
Конкретная причина пропустить урок — плохое самочувствие и без лишних подробностей вполне себе работает.
Причина не позорна, но и строить из себя священную корову не стОит, тем более вы красной ( гыгы) нитью тут по теме талдычите о естественности процесса. А коль он естественный, то трясти им каждый месяц как бубном уже пора устать.
Источник
«А сколько у Вас стоят тренировки?» Как правильно отвечать на запросы в «личку» в соцсетях и мессенджерах?
Лет 10 назад невозможно было представить, что соцсети могут стать одним из самых крутых каналов привлечения клиентов для фитнес-тренера! А сейчас я лично знаю массу тренеров, которые 99% своих клиентов получают из инстаграм (реже — из Фейсбука или ВК, просто в силу специфики аудитории этих соцсетей).
Причем, сейчас проблема не в том, как себя «продвинуть» через соцсети и заинтересовать аудиторию, а в том, как не тратить огромное количество времени на бесполезную и бессмысленную переписку с незаинтересованными, «неопределившимися», халявщиками или просто неадекватами))
Или же, даже отвечая на вопросы вполне адекватных людей и возможных клиентов, не «сливать» их неграмотными ответами.
В этой заметке предложу один из вариантов решения.
Как выглядит обычная переписка между тренером и человеком, заглянувшим на страницу и заинтересовавшимся вашими услугами?
— Добрый день. А Вы ведь тренируете персонально?
— Здравствуйте. Да, тренирую.
— А сколько стоит тренировка?
— Это зависит от пакета: разовая = 1000 рублей, но если возьмете 10 тренировок, то одна тренировка будет стоить всего 700 рублей.
— Понятно. Спасибо, я еще подумаю… Если что, напишу Вам.
Так у вас будет покупать в лучшем случае, 1 человек из 10-20 обращений. А то и из 50. То есть – много переписки, мало толку.
Проблема № 1). люди не понимают, ЧТО они покупают.
Миллион раз уже говорил: чаще всего люди спрашивают про цену (и сравнивают по цене) только потому, что не понимают, на что еще можно опереться при выборе тренера.
Чтобы продавать «в лоб», вы должны либо сильно отличаться от других и быть очень известным в городе специалистом, либо – самым дешевым (и то, будете «продаваться» со скрипом, т.к. есть стереотип: «если уж слишком дешево, значит совсем некачественно»…
Потому вы должны использовать двухшаговые продажи, т.е., «продавать» обратившемуся возможность БЕСПЛАТНОЙ тренировки, на которой он увидит, какой вы классный, грамотный и вообще – как с вами комфортно и приятно работать и «давайте уже, сколько там заплатить за 10 тренировок?» 😊
Проблема №2). А еще, они считают, что они — «сверху», т.е. «это я тебя выбираю, а не ТЫ — МЕНЯ!»
Предлагать бесплатную пробную тренировку можно по-разному, и здесь «дьявол кроется в деталях», как говорится.
С одной стороны – мы вроде бы даем человеку ценность и ничего не требуем взамен, с другой – человеческая психология устроена так, что то, что достается бесплатно или слишком легко, не ценится.
Более того, у потенциального клиента могут возникнуть подозрения: «а чего это, если он такой классный тренер, бесплатными тренировками разбрасывается? Что-то тут не так…». Поэтому, отвечать нужно так, чтобы клиент понял: у этого специалиста есть СВОИ ПРАВИЛА, и здесь не только он (клиент) выбирает, но и ЕГО выбирают! И отношение сразу меняется 🙂
Например, один их правильных вариантов (но не единственный) приема запросов через соцсети/мессенджеры может выглядеть вот так:
— Добрый день. А Вы ведь тренируете персонально?
— Здравствуйте. Да, тренирую.
— А сколько стоит тренировка?
— ИМЯ, вариантов по стоимости очень много: это зависит от количества приобретенных тренировок, формата занятий (1 на 1, сплит, мини-группа) и так далее. Минимальная стоимость работы со мной начинается от 390 р.*, и я гарантирую результат. Но скажу сразу, что я беру не всех.
*(здесь называем самую низкую цену, например, за занятия в мини-группе при покупке сразу 10 тр-к, но клиенту это в переписке объяснять НЕ НУЖНО!)
— Что значит не всех? А от чего это зависит?
К сожалению, нет времени на долгую переписку, если хотите больше подробностей и узнать, как попасть ко мне на бесплатную вводную консультацию и тренировку – давайте пару минут пообщаемся по телефону и я Вам все расскажу.
Мой номер: 555-55-55 или можете оставить свой и я перезвоню.
Если после этого клиент «затих», значит – это просто не наш клиент и нет смысла дальше тратить на него время.
Если он вдруг решит «проявиться» через несколько дней, ОК – запишете его на пробное занятие – консультацию, но с обязательным дедлайном в 3 дня и предупреждением:
— ИМЯ, я Вас записал на среду, 18.00, буду Вас ждать. Сразу должен напомнить, у меня есть правило: если человек записывается на занятие или консультацию и НЕ ПРИХОДИТ без предупреждения, то в дальнейшем я с ним не работаю ни в каких вариантах, ни бесплатно, ни за деньги. Просто на всякий случай это озвучиваю, так как были неприятные прецеденты, когда люди записывались, не приходили, а потом просили взять их на тренировки…
— Отлично, жду Вас в 18.00 в среду с удобной для Вас спортивной формой и сменной обувью. Знаете, как до нас добраться?
— Все, тогда до встречи!
Еще раз: один из первых вопросов, которые задают клиенты, касается цены ваших услуг не потому, что для них деньги – это самое главное! А просто потому, что они НЕ ЗНАЮТ, НА ЧТО ЕЩЕ «ОПЕРЕТЬСЯ» ПРИ ВЫБОРЕ ТРЕНЕРА!
Поэтому, самый правильный, классный и мой любимый способ: дать возможность человеку БЕСПЛАТНО почувствовать, что такое качественное занятие с внимательным, дружелюбным и профессиональным тренером, а потом уже продавать ему свои услуги по цене выше, а порой – значительно выше «среднерыночной». И большинство будут на это соглашаться, потому что они уже нашли «своего» тренера и не собираются прочесывать все фитнес-клубы в поисках самого дешевого. Хотя такие тоже есть, но это явно не наши клиенты 😊
Теперь сравните с тем, что делает большинство тренеров, которые не учатся маркетингу и продажам:
в страхе, что их никто не купит («у людей нет денег», ага), они пытаются продавать свои «персоналки» дешево «в лоб», но при этом ни за что не будут проводить бесплатные пробные тренировки (двухшаговые продажи): «Ага. А вдруг ОН НЕ КУПИТ?»
По-русски: и на елку влезть, и …опу не ободрать! Это – мышление нищеброда, который пытается получить «через сжатый кулак». Но раз уж вы читаете мои статьи, уверен, что это — не про вас! 😉
В продолжение темы: есть еще и другие варианты ответов на запросы, с фильтрацией клиентов, например, с помощью мини-анкеты или опросника. В самом продвинутом варианте это можно делать автоматически с помощью бота из вашего сообщества в соцсетях (не личной страницы).
В общем — вариантов улучшения и автоматизации процесса — множество. Но начните с малого: протестируйте предложенный мной вариант и посмотрите, как это будет работать.
Успехов, Коллеги, и — благодарных и платежеспособных клиентов!
Источник
ТОП 5 отговорок тех, кто пропускает тренировки
Место в рейтинге авторов: вне конкурса (стать автором)
Дата: 2013-05-17 Просмотры: 64 789 Оценка: 4.0
Тренирую я уже 6 лет. И как любому тренеру мне постоянно приходится выслушивать отговорки тех, кто постоянно пропускает тренировки. «Отмазки» поставлены в порядке убывания их распространенности. 1. Не успеваю из-за работы Если работа мешает тренировкам – бросай такую работу. И это не шутка. Взгляните на эту ситуацию более глобально. Получается, что работа мешает вам заниматься тем, что вам нравится. Спрашивается: нахрен тогда такая работа нужна? Мне в ответ говорят: «А где же я тогда деньги буду брать?». Вообще, работать с утра до вечера каждый день и зарабатывать немного денег – много ума не надо. Поэтому я абсолютно серьёзно говорю на такую отговорку: «Бросай эту работу! И придумай что-нибудь. Мужик ты или нет!». 2. Не успеваю из-за учёбы Часто мне это говорят студенты, ссылаясь на то, что у них сессия. Я сам был студентом 5 лет. Сам сдал 10 сессий. И ни разу сессия не помешала ни одной моей тренировке. Более того, когда я был студентом, то часто ходил на шабашки. И если я работал весь день, то шёл на тренировку на следующий день. Или в этот день поздно вечером. 3. Не было денег заплатить за зал Вообще смешно это слышать. Тем более от мужчин. Мне один знакомый сказал: «Не должно быть такого понятия «дорого». Если ты что-то не можешь себе позволить – это чисто твои проблемы». И я с ним полностью согласен. Опять-таки, когда я был студентом, то штукатурил до глубокой ночи. Ночами разгружал вагоны, копал землю и так далее. Всё для того, чтобы заработать денег на экипировку, поездку на соревнования, спортпитание и прочее. И я прекрасно понимал, что это чисто мои проблемы. Это тоже не отговорка. Средний человек очень редко болеет так, чтобы действительно нельзя было тренироваться. Обычная простуда не повод пропускать тренировку. Это повод значительно снизить нагрузку. И только. Я тренировался даже с переломом руки уже через 4 – 5 дней после перелома. Я тренировался после операции в паху уже через 7 дней. Был период, когда я несколько раз срывал себе спину так, что мог только ползать. Тогда я «приползал» на тренировку и снова тренировался. Кто-то скажет: ну и дурак. Но когда есть цель, ты не обращаешь внимания на обстоятельства. Есть только ты и твоя цель. И ты либо что-то делаешь для её достижения в этот самый момент, либо не делаешь. Либо идёшь к ней прямо сейчас, либо стоишь на месте. 5. Я так устал за день Если ты под вечер еле тащишь ноги – настала пора пересмотреть свою жизнь. Если конечно уставать – не является смыслом твоей жизни. Ты должен помнить, что вечером у тебя тренировка. И ты должен оставить силы на неё. А если всё-таки дошло до того, что ты очень устал – приди и сделай половину тренировки, но не пропускай её. Научитесь правильно расставлять приоритеты. Конечно, помимо занятий есть работа, семья и учёба. И нельзя жить одними только тренировками. Но если вы уж тратите на что-либо свои время и силы, то будьте добры – выкладывайтесь полностью. Иначе нет смысла всё это начинать. Поймите, жизнь одна. И нужно тратить каждую её секунду только на то, что действительно важно для вас. И никакие обстоятельства не смогут помешать вам делать то, что вам важно. Если это действительно вам ВАЖНО. P. S. Кстати, забыл ещё указать критические дни у женщин. Но на этот счёт у меня уже есть статья: Тренировки в тренажёрном зале при менструации. Кстати, вы можете заказать себе индивидуальный комплекс упражнений от Тимко Ильи — автора этой статьи и этого сайта. Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим! Источник |